昨日のランチは、近所のスーパーで売っていた、埼玉県加須市にある手打ちうどん・そばの「子亀」さんが監修したざるうどんにしました。
胡麻だれのつゆは美味しかった!
あまり胡麻だれは得意じゃないのですが、これは美味しかった。
「子亀」さんは、冷汁うどん発祥の店だそうです。
子亀 公式サイト
https://www.kogame-udon.jp/
昨日のランチは、近所のスーパーで売っていた、埼玉県加須市にある手打ちうどん・そばの「子亀」さんが監修したざるうどんにしました。
胡麻だれのつゆは美味しかった!
あまり胡麻だれは得意じゃないのですが、これは美味しかった。
「子亀」さんは、冷汁うどん発祥の店だそうです。
子亀 公式サイト
https://www.kogame-udon.jp/